8 июня 2018 года Фонд поддержки пострадавших от преступлений отмечает второй год работы



alttext

Фонд поддержки пострадавших от преступлений

Дорогие друзья!

8 июня 2016 года был создан Фонд поддержки пострадавших от преступлений, став правоприемником Межрегиональной правозащитной общественной организации «Сопротивление», которая защищала права потерпевших и свидетелей в России с 2005 года.

Руководство и коллектив Фонда поздравляют всех коллег и единомышленников. Мы благодарны всем, кто поддерживал и поддерживает работу организации. Второй год работы Фонда показал, что впереди ещё очень много проектов и инициатив, реализация которых, позволит улучшить положение потерпевших в России.

Коллектив Фонда с большим чувством долга подходил и будет подходить к сотрудничеству с органами государственной власти в деле профилактики правонарушений и борьбы с преступностью. Фонд открыт для сотрудничества для всех общественных организаций — реализуемые совместные проекты подтверждают востребованность такой работы. Наши большие надежды возложены на международные правозащитные площадки. Председатель Совета Фонда Ольга Костина в мае 2018 года подавляющим числом голосов была избрана в Исполнительный совет Victim Support Europe (VSE) — Европейской организации по поддержке пострадавших от преступлений.

Фонд продолжит работу по защите прав потерпевших в России.