Исполнительный директор Фонда поддержки пострадавших от преступлений принял участие в работе Международной конференции



alttext

Матвей Гончаров, исполнительный директор Фонда поддержки пострадавших от преступлений

6 июня 2018 года исполнительный директор Фонда поддержки пострадавших от преступлений (ФПП) принял участие в работе Международной конференции в Академии управления МВД России на тему: «Стратегическое развитие системы МВД России: состояние, тенденции, перспективы».

В ходе пленарного заседания Международной конференции «Стратегическое развитие системы МВД России: состояние, тенденции, перспективы» к участникам конференции обратился заместитель начальника Академии управления МВД России, доктор юридических наук, профессор полковник полиции Н.В. Павличенко, который отметил необходимость активного использования научного потенциала Академии управления и других образовательных и научных организаций системы МВД России в целях разработки стратегии развития системы МВД России.

Всего научный форум собрал более 400 ученых и практиков из различных областей научных знаний.

В ходе конференций обсуждались стратегическое развития системы МВД России, противодействие деструктивным влияниям на несовершеннолетних и молодежь, взаимодействие органов государственной власти при применении административных наказаний и осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности, формирование и реализацию уголовной политики, совершенствование организации деятельности служб и подразделений полиции в области охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, оперативно-розыскная деятельность органов внутренних дел, организация огневой и физической подготовки.

«Конференция и темы, прозвучавшие во время обсуждений, продемонстрировали широкую общественную заинтересованность в развитии Министерства внутренних дел, как в ключевом ведомстве, обеспечивающем безопасность граждан», — отметил Матвей Гончаров. — «Фонд поддержки пострадавших от преступлений активно сотрудничает с руководством Академии, учеными и практиками по всем совместным проектам».

ФПП