Исполнительный директор ФПП Матвей Гончаров принял участие в подведении итогов работы Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве



alttext

Матвей Гончаров, исполнительный директор Фонда поддержки пострадавших от преступлений

24 декабря под председательством начальника ГУ МВД России по г. Москве Олега Баранова состоялось заседание Общественного совета московской полиции.

В его работе принял участие исполнительный директор Фонда поддержки пострадавших от преступлений, член совета Матвей Гончаров.

Заседание стало примечательно тем, что было посвящено трехлетним итогам работы совета. В 2020 году состав совета обновится.

«За три года члены совета проделали колоссальный объем работы для формирования положительного отношения и доверия к органам внутренних дел, а также защиты прав и свобод наших граждан», — заявил Олег Баранов.

Начальник ГУ МВД России по г. Москве Олег Баранов

«Полагаю, что деятельность Общественного совета за рассматриваемый период, способствовала укреплению партнерских отношений московской полиции с институтами гражданского общества, привлечению граждан и общественных объединений к реализации государственной политики в сфере охраны общественного порядка, профилактики правонарушений и обеспечения общественной безопасности», — отметила Председатель Общественного совета Татьяна Косаревич.

Член совета, исполнительный директор ФПП Матвей Гончаров полагает, что работа совета была конструктивной.

«Особое внимание удалось уделить работе полиции с обращениями граждан», — заметил Матвей Гончаров. – «Свою роль сыграл и общественный контроль деятельности полицейских».

Как и ряд членов совета, Матвей Гончаров был награжден грамотой «За содействие ГУ МВД России по г. Москве в выполнении возложенных на него задач». Почетные грамоты вручил начальник столичного главка Олег Баранов.

ФПП