Исполнительный директор ФПП Матвей Гончаров принял участие в заключительном в 2017 году заседании Общественного совета московской полиции



alttext

Заседание Общественного совета при ГУ МВД РФ по г. Москве

18 декабря Общественный совет при ГУ МВД РФ по г. Москве провёл заключительное заседание в уходящем году. В работе совета принял участие исполнительный директор ФПП Матвей Гончаров.

В основу повестки заседания легли вопросы организации охраны общественного порядка в городе Москве в период подготовки и проведения массовых мероприятий.

Открывая заседание, начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов подчеркнул, что тема заседания крайне важна, так как вся страна в грядущем году вступает в непростой период общественной жизни — предстоят выборы Президента РФ, а так же чемпионат мира по футболу. Эти и иные мероприятия потребуют от полиции слаженной работы.

«Очень важно профессиональное взаимодействие полиции с некоммерческим сектором и СМИ во время проведения спортивно-массовых и общественно-политических мероприятий», — особо отметил глава московской полиции.

Так же на заседании были подведены итоги работы Общественного совета в 2017 году. Заместитель председателя Общественного совета ГУ МВД России по г. Москве Валерий Грибакин отметил, что было осуществлено 84 приема населения, организовано 93 посещения органов внутренних дел с различными целями, начиная от выступления перед личным составом с лекциями, учебными и информационными программами, проверками деятельности органов внутренних дел и заканчивая изучением условий содержания задержанных.

По результатам работы приказом начальника ГУ МВД России по г. Москве за помощь и содействие органам внутренних дел в обеспечении правопорядка, общественной безопасности и борьбе с преступностью, а также повышение престижа органов внутренних дел награждены почетной грамотой наиболее активные члены Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве.

ФПП