Исполнительный директор ФПП Матвей Гончаров принял участие в заключительном в 2017 году заседании Общественного совета московской полиции



Сопротивление - Правозащитное движение

Заседание Общественного совета при ГУ МВД РФ по г. Москве

18 декабря Общественный совет при ГУ МВД РФ по г. Москве провёл заключительное заседание в уходящем году. В работе совета принял участие исполнительный директор ФПП Матвей Гончаров.

В основу повестки заседания легли вопросы организации охраны общественного порядка в городе Москве в период подготовки и проведения массовых мероприятий.

Открывая заседание, начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов подчеркнул, что тема заседания крайне важна, так как вся страна в грядущем году вступает в непростой период общественной жизни — предстоят выборы Президента РФ, а так же чемпионат мира по футболу. Эти и иные мероприятия потребуют от полиции слаженной работы.

«Очень важно профессиональное взаимодействие полиции с некоммерческим сектором и СМИ во время проведения спортивно-массовых и общественно-политических мероприятий», — особо отметил глава московской полиции.

Так же на заседании были подведены итоги работы Общественного совета в 2017 году. Заместитель председателя Общественного совета ГУ МВД России по г. Москве Валерий Грибакин отметил, что было осуществлено 84 приема населения, организовано 93 посещения органов внутренних дел с различными целями, начиная от выступления перед личным составом с лекциями, учебными и информационными программами, проверками деятельности органов внутренних дел и заканчивая изучением условий содержания задержанных.

По результатам работы приказом начальника ГУ МВД России по г. Москве за помощь и содействие органам внутренних дел в обеспечении правопорядка, общественной безопасности и борьбе с преступностью, а также повышение престижа органов внутренних дел награждены почетной грамотой наиболее активные члены Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве.

ФПП