Юрист ФПП Кирилл Тимонин вошёл в состав Общественного совета при УМВД по городскому округу Красногорск



alttext

Юрист Фонда поддержки пострадавших от преступлений Кирилл Тимонин

24 января 2019 года состоялось заседание Общественного совета при УМВД по ГО Красногорск. В его состав вошли 11 человек. В рамках заседания, в частности, был рассмотрен вопрос о новом составе совета, который обновился в 2020 году.

Заседание открыл начальник УМВД по городскому округу Красногорск Николай Жуков, который представил новый состав Общественного совета. Сотрудничество управления полиция с общественными деятелями будет продолжаться. Как показала практика, оно крайне эффективно в деле защиты прав граждан, профилактики правонарушений и развития доверия между органами полиции и жителями Красногорска.

Николай Жуков так же поздравил новых членов Общественного совета. В их число в 2020 году вошел юрист Фонда поддержки пострадавших от преступлений (ФПП) Кирилл Тимонин.

Заседание Общественного совета при УМВД по ГО Красногорск 24 января 2020 года

Кирилл Тимонин работает в Фонде поддержки пострадавших от преступлений более четырех лет. Юрист ФПП активно участвовал в разработке и реализации проекта «Безопасное долголетие», направленного на правовую поддержку пожилых граждан и противодействие мошенническим преступлениям. Кирилл Тимонин один из авторов издания ФПП «Безопасное долголетие. Правовая помощь».

ФПП