Юрист ФПП Тимур Чекуев принял участие в проверке работы МУ МВД России «Ногинское»



alttext

Юрист ФПП Тимур Чекуев принял участие в проверке работы МУ МВД России «Ногинское»

7 августа 2018 года юрист Фонда поддержки пострадавших от преступлений (ФПП), секретарь Общественного совета ГУ МВД РФ по Московской области Тимур Чекуев принял участие в работе группы правозащитников и общественных деятелей, проверившей деятельность МУ МВД России «Ногинское».

Общественная кампания «Гражданин и полиция» была инициирована и организована региональной общественной организацией «Московская группа содействия выполнению Хельсинкских соглашений». Правозащитники посетили участковый пункт полиции, отдел по вопросам миграции, дежурную часть, а также межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел (МРЭО) ОГИБДД. Общественники прежде всего обращали внимание на материально-техническое оснащение помещений, наличие наглядной информации для посетителей, ведение документации и книг отзывов, а также на качество работы с населением.

«Участковые пункты полиции оборудованы всем необходимым для работы с гражданами. Созданы комфортные условия для посетителей и полицейских. Отдел по вопросам миграции оснащен системой электронной очереди. В межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе посетили класс для сдачи теоретического экзамена и площадку, а также пообщались с гражданами. Нареканий не выявлено», – заявил Тимур Чекуев.

ФПП, по материалам ГУ МВД РФ по Московской области