8 июня 2016 года правозащитное движение «Сопротивление»
было преобразовано в Фонд поддержки пострадавших от преступлений

Инструкция

Инструкция О предельных нормах возмещения расходов, связанных с проездом и проживанием на территории Российской Федерации, понесенных в рамках реализации проектов, финансируемых за счет средств государственной поддержки, выделенных в соответствии с распор

О предельных нормах возмещения расходов, связанных с проездом и проживанием на территории Российской Федерации, понесенных в рамках реализации проектов, финансируемых за счет средств государственной поддержки, выделенных в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 2 марта 2011 г. № 127-рп.

1. Возмещение расходов на проезд и проживание на территории Российской Федерации в рамках участия в мероприятии / проведения мероприятия / служебной командировки, понесенных в связи с исполнением договора гранта, заключенного между грантополучателем и МПОО «Сопротивление» в рамках реализации проектов, финансируемых за счет средств государственной поддержки, выделенных в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 2 марта 2011 г. № 127-рп, осуществляется в следующих размерах:

1.1. по проезду транспортом общего пользования (кроме такси) к месту проведения мероприятия / служебной командировки и обратно к месту постоянной работы / постоянного места жительства в размере фактических расходов, подтвержденных проездными документами (включая страховой взнос на обязательное личное страхование пассажиров на транспорте, оплату услуг по оформлению проездных документов, предоставление в поездах постельных принадлежностей), но не выше стоимости проезда:

железнодорожным транспортом — в купейном вагоне или в вагоне экономического класса скорого фирменного поезда;

водным транспортом — в каюте V группы морского судна регулярных транспортных линий и линий с комплексным обслуживанием пассажиров, в каюте II категории речного судна всех линий сообщения, в каюте I категории судна паромной переправы;

воздушным транспортом — в салоне экономического класса;

автомобильным транспортом — в автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси), при его отсутствии — в автобусах с мягкими откидными сиденьями.
Подлежат возмещению расходы по проезду транспортом общего пользования (кроме такси) к станции, пристани, аэропорту, если они находятся за чертой населенного пункта.

1.2. по найму жилого помещения (исключая время нахождения в пути) в размере стоимости представленных подлинных документов (счетов, квитанций и других документов), подтверждающих оплату расходов, но не выше стоимости одноместного (стандартного) номера (одного места в номерах с количеством мест для проживания два и более) в гостинице категории «три звезды».

В случае предоставления проживающему дополнительных услуг, не включенных в стоимость номера (телевизора, холодильника и других предметов культурно-бытового назначения, включенных в состав оборудования гостиничного номера), данные расходы подлежат возмещению на основании подлинных документов, подтверждающих оплату дополнительных услуг.

1.3. гражданам, направленным в служебную командировку, возмещаются суточные в размере 700 рублей за каждый день нахождения в служебной командировке;

2. Расходы на проезд и проживание на территории Российской Федерации в рамках участия в мероприятии / проведения мероприятия / служебной командировки, превышающие размеры, установленные пунктом 1 инструкции, а также иные расходы, связанные со служебными командировками, возмещаются организациями за счет собственных средств.

Генеральный директор МПОО «Сопротивление»
Маликова И. Ф.



Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Разработка сайтов WebTie.ru Разработка сайтов