Условия заключения договора

Уважаемые победители!

Сообщаем Вам, что для заключения Договора гранта на реализацию проекта организациям-победителям Конкурса необходимо строго до 15 октября 2011 года представить в адрес правозащитного движения «Сопротивление» следующие документы:

— оригинал либо нотариально заверенную копию выписки из Единого государственного реестра юридических лиц, полученную не ранее даты подведения итогов конкурса (25 августа 2011 года)

— заверенные подписью руководителя организации и печатью организации копии документов, подтверждающих полномочия лиц, подписывающих заявку (копия решения о назначении или об избрании физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени заявителя без доверенности)

— заверенную подписью руководителя организации и печатью организации опись вложенных документов, содержащую наименование всех прилагаемых документов

— справку из налогового органа об отсутствии задолженности по платежам в федеральный, региональный и местный бюджеты по состоянию на последнюю отчетную дату;

— справку о действующих расчетных (текущих) рублевых счетах, открытых в учреждениях ОАО Сбербанк России или ОАО Банк ВТБ.

Все документы должны быть предоставлены лично либо направлены заказным письмом по адресу: 119002, Москва, Большой Власьевский переулок, дом 14, МПОО «Сопротивление»

ВНИМАНИЕ! До заключения договора всем организациям-победителям необходимо согласовать детализированный бюджет и календарный план реализации проекта. Их необходимо выслать по электронной почте на адрес soprotivlenye@soprotivlenye.ru с отметкой (Бюджет от «краткое наименование НКО» номер заявки — )

Договор будет заключен только после предоставления вышеуказанных документов, а также согласования детализированного бюджета и календарного плана. Форму договора каждая организация-победитель получит в индивидуальном порядке.

В случае незаключения в установленные сроки договора гранта по вине организации-победителя конкурса она исключается из числа победителей.

По всем вопросам, связанным с получением средств государственной поддержки, обращайтесь:

— по телефонам +7 (495) 781 9606 , +7 (499) 241 3733
— или по электронной почте soprotivlenye@soprotivlenye.ru


8 июня 2016 года правозащитное движение «Сопротивление»
было преобразовано в Фонд поддержки пострадавших от преступлений

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Разработка сайтов WebTie.ru Разработка сайтов