Юрист ФПП Кирилл Тимонин принял участие в заседании Общественного совета МАУК «Парки Красногорска»



alttext

Юрист Фонда поддержки пострадавших от преступлений Кирилл Тимонин

2 ноября 2021 года состоялось заседание Общественного совета МАУК «Парки Красногорска» под руководством заместителя директора по правовым и экономическим вопросам Каюкова Владимира Владимировича.

Общественникам была предложена для ознакомления предварительная концепция развития, благоустройства парка культуры и отдыха «Ивановские пруды», также обсуждались вопросы о текущем состоянии дел в парковых зонах Красногорска.

«Ивановские пруды – одно из самых излюбленных мест для отдыха среди горожан», — отметил член Общественного совета МАУК «Парки Красногорска», юрист ФПП КириллТимонин. — «За последние годы произведено значительное количество работ по благоустройству прудов. В летний период времени горожане могут воспользоваться услугами по прокату катамаранов. Однако часть территории, расположенной в непосредственной близи к прудам находится в запустении, не освещена, многие думают, что указанная территория относится к МАУК «Парки Красногорска», однако это не так. Надеюсь, что в ближайшее время Администрация городского округа Красногорск пойдет навстречу руководству МАУК «Парки Красногорска» и передаст территорию на баланс парков, что позволит создать единое благоустроенное пространство».

ФПП