Исполнительный директор Фонда поддержки пострадавших от преступлений Матвей Гончаров вошёл в состав Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве



Сопротивление - Правозащитное движение

Матвей Гончаров, исполнительный директор Фонда поддержки пострадавших от преступлений

18 января 2017 года определился состав и руководство Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве.

Обновлённый совет возглавила Татьяна Леонидовна Косаревич — председатель Московского городского совета общественных пунктов охраны порядка. Ольга Николаевна Костина — председатель Совета Фонда поддержки пострадавших от преступлений (ФПП), руководившая Общественным советом ГУ МВД России по Москве с 2012 года, сложила полномочия в конце 2016 года.

На заседании так же были избраны заместители председателя Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве. Ими стали Валерий Грибакин — руководитель службы по взаимодействию со СМИ и общественностью ФГУП «Охрана» Росгвардии, Вадим Горшенин — председатель совета директоров холдинга интернет-ресурсов «Правда.Ру», а так же Андрей Бабушкин — правозащитник, председатель межрегиональной общественной благотворительной организации Комитет за гражданские права.

В новый состав совета вошёл и исполнительный директор Фонда поддержки пострадавших от преступлений Матвей Гончаров, ранее возглавлявший секретариат Общественного совета при ГУ МВД России по Московской области.

ФПП